Bestellungen nehmen wir gerne via Email an shop@hoehenfeuer.at oder unserem Kontaktformular entgegen. Teilen Sie uns bitte Produkt und Anzahl, sowie Ihre Lieferadresse mit. Wir schicken Ihnen daraufhin eine Email mit den Rechnungs- und Zahlungsinformationen zu. Sobald das Geld bei uns eingegangen ist, verschicken wir den Artikel zu Ihnen.
Wenn Sie einen Rabattcode haben, diesen bitte einfach in der Email oder im Kontaktformular angeben.
Wenn Sie einen Rabattcode haben, dann teilen Sie uns diesen bitte bei der Bestellung via Email shop@hoehenfeuer.at oder unserem Kontaktformular mit. Wir berücksichtigen ihn dann bei der Berechnung.
Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Bankkonto.
Kontoinhaber: Christina Epp, Pacher 15, 8192 Strallegg
IBAN: AT48 3802 3000 0300 6756
BIC: RZSTAT2G023
Oder bezahlen sie via Paypal an: https://www.paypal.me/eppchristina
Ebenfalls können Sie den Betrag auf unser Revolut-Konto überweisen: revolut.me/christum2
Um gefahrene Wege so gering wie möglich zu halten, sammeln wir Bestellungen und bringen diese 2-3 mal wöchentlich zur Post.
Im Sinne der Nachhaltigkeit verwenden wir Verpackungsmaterialien mehrfach.
Versand innerhalb Österreichs
Unversichert, Lieferzeit 2-3 Werktage, ohne Sendungsverfolgung
1-10 Artikel: 4,50 €
Ab 11 Artikel Versandkostenfrei
Optional:
Sendungsverfolgung: + 0,25€
Einschreiben: + 2,50€
Versand innerhalb Europas (inkl. Schweiz)
Unversichert, Lieferzeit 5-10 Werktage, ohne Sendungsverfolgung
1-10 Artikel: 9,90 €
Ab 11 Artikel Versandkostenfrei
Sendungsverfolgung: 6€
Kostenlose Vor-Ort-Abholung
Die Abholung bei uns vor Ort ist natürlich kostenlos.
Unsere Chilisoße besteht aus nur 4 Zutaten: Chilis, Wasser, Essig und Salz. Das Salz und der Essig sorgen nicht nur für eine lange Haltbarkeit sondern definieren zusammen mit den Chilis den einzigartigen Geschmack unserer Soße.
Unser Zielt ist nicht, "die schärfste Chilisoße" herzustellen sondern eine geschmacklich abgerundete und angenehm scharfe Chilisoße zu produzieren. Sie hat den Schärfegrad 3 von 5.
Nach dem Abfüllen ist die Chilisoße mindestens 1 Jahr haltbar.
Am besten im Kühlschrank aufbewahren!
Da den Chilis nur Salz und Essig beigefügt werden, ist sie normalerweise länger haltbar.
Nach einem Jahr kann es sein, dass sich die Farbe sowie der Geschmack der Soße verändern, sie ist aber weiterhin genießbar.
Für unser Chilisalz verwenden wir grobes Salz und vermischen es mit frisch pürierten sowie getrockneten Chilis.
Ressourcen sind wertvoll, auch wenn es sich nur um so kleine Dinge wie Chili-Fläschchen oder Papierbeutel handelt. Um sie so oft wie möglich wiederzuverwenden bieten wir einen Refill-Service an.
Bringen Sie einfach Ihre leere Flasche unserer hausgemachten Chilisauce oder den leeren Beutel unseres Chilisalzes zu uns und wir füllen sie wieder auf. Als Dankeschön für Ihre Unterstützung geben wir Ihnen einen Rabatt von 50% auf den Verkaufspreis.
Nutzen Sie den Besuch um unseren Hof und unsere Chiliproduktion zu besichtigen. Oder verbinden Sie den Besucht bei uns mit einem Aufenthalt im wunderschönen Joglland.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Besichtigen sie unseren Hof sowie unsere Chiliproduktion.